Rien de meilleur qu’une pizza du Loft !

Ah la pizza…le plat à déguster sans modération ! Elle est réputée pour son goût savoureux mais souvent difficile à terminer… On entend souvent dire que la pizza est calorique, lourde, peu digeste et peu saine. En réalité, tout dépend où vous allez la manger.


Des pâtons fait maison et des produits de qualité


Au Loft, nous avons fait le choix de vous proposer des pizzas avec des produits de qualité, qui viennent de la région ou directement d’Italie. Tout est fait sur place et c’est ce qui fait tout le goût de votre pizza et sa qualité…

En ce qui concerne la confection de nos pâtes à pizza : elles sont faites maison et nous les laissons reposer pendant 72 heures, rien que ça !




Pourquoi laisser reposer sa pâte aussi longtemps ?


Si vous souhaitez une pizza plus digeste et légère, il faudra être patient ! Une pâte doit reposer pendant plus de 24 heures car la fermentation lente l’a rend plus goûtu et sa texture est améliorée. L’idéal étant de la faire reposer 72 heures, comme celle que nous préparons au Loft.

La plupart des pizzas que nous avons l’habitude de manger sont généralement lourdes et parfois difficiles à finir.

Des pâtes à pizza fines, croustillantes et savoureuses ? C’est au Loft que ça se passe ! Nous avons à cœur de proposer des pizzas qualitatives qui ont du goût et qui rappellent l’Italie dans une ambiance conviviale et décontractée au sein de notre restaurant.


Si vous êtes amateurs de bonnes pizzas, vous savez maintenant où aller le 19 mai prochain pour la réouverture des terrasses ! On vous attend avec impatience !


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