On vous présente JP !

C'est qui ? C'est quoi ?



Jean-Patrick (JeanPat' pour les copains) est peut-être la futur révolution du Loft Bar à Pizza !! On vous explique:

Vous êtes toujours aussi nombreux à nous complimenter sur la qualité de nos pizzas, et nous vous en remercions infiniment. La remarque qui revient le plus souvent concerne notre pâte : elle est savoureuse, fine, croustillante et moelleuse, un bon gout de pain relevé du fumée de la cuisson au feu de bois,... bref, on la kiffe notre pâte.

On pourrait s'en arrêter là, mais avec le collègue Étienne ( notre nouveau pizzaiolo qui a rejoint l'équipe après le confinement) on est pas trop du genre à se reposer sur nos lauriers, alors on a décidé de chercher à rendre notre pâte encore plus incroyable. Après pas mal de recherche et on combinant nos connaissance de pizzaiolo et boulanger, l'évidence est là : on va se faire une pâte au levain !

On a pris de la farine, de l'eau, on a mit le tout dans un bocal le Parfait (histoire qu'il est de bonne prédisposition) et tada ! JP est né.



Alors pour l'instant c'est un bébé, il faut le nourrir tous les jours pour qu'il se développe bien et qu'il puisse par la suite intégrer notre pâte à pizza.

On partage ça avec vous pour que vous puissiez suivre son évolution et, qui sait, être au première loge de la futur nouvelle pâte du Loft !!!

A suivre !!!

30 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Plus qu'une semaine à patienter avant la sortie de notre nouvelle carte pour cette année 2022. Pensez bien à consulter nos nouveautés lors de vos prochaines commandes pour ne rien rater ! On mettra la