Astuces & conseils pour réaliser la meilleure sauce tomate !

On ne le dira jamais assez, mais si votre pizza est meilleure c’est en grande partie grâce à sa base, la fameuse sauce tomate !

Au Loft, nous avons fait le choix de vous proposer une sauce tomate avec des produits de qualité qui viennent directement d’Italie et on vous en donne quelques secrets...


DES TOMATES D’ITALIE


Nous nous fournissons à proximité de Parme, la capitale culinaire de l’Italie, renommée pour son blé, ses fromages, ses jambons et ses tomates ! Pour confectionner notre sauce, nous utilisons la pulpe des tomates de plein champs, sans aucun additif ou conservateur. Il est donc important que pour chez vous, vous sélectionnez avec soin la provenance de vos tomates.


UNE SAUCE TOMATE MAISON


Pour réussir votre sauce tomate, parmi les ingrédients indispensables, nous retrouvons le basilic frais en saison ou du pesto maison le reste de l'année, de l’huile d’olive extra vierge avec un peu de sel, du sucre et quelques gousses d’ail pour relever le goût.

Pour développer toute sa saveur, notre chef laisse infuser la préparation 24 heures au frais avant de mixer le tout. Après le mixage, vous n'avez plus qu'à l'a déguster dans un bon plat : pizza, pâtes, lasagnes, ...si elle est trop épaisse, vous pouvez la diluer avec un peu d'eau.


Désormais, réaliser une bonne sauce tomate n’a plus de secret pour vous !

Postez vos préparations de sauce tomate sur Instagram en nous identifiant @leloftpizza_, nous avons hâte de constater vos prouesses !




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